- удаление солей жесткости;
- уменьшение щелочности;
- уменьшение рН;
- получение купажной воды для алкогольного производства.
Установка обратного осмоса для Майкопского водочного завода / 2020 г
Установка обратного осмоса для Майкопского водочного завода / 2020 г
Задача
Сайт
Сфера
алкогольное производство
Производство алкогольных напитков предъявляет высокие требования к качеству воды поскольку именно вода является основным компонентом алкогольной продукции. Содержание солей жесткости в воде используемой для приготовления крепких алкогольных напитков не допускается. Щелочность такой воды должна быть не более 0,5 мг*экв/л. Вкусовые качества напитков так же сильно зависят от рН, уровень которого должен строго соответствовать рамкам установленным рецептурой напитка. Идеальным решением этой задачи является установка обратного осмоса с опцией автоматического подмеса умягченной воды для регулирования рН и остаточной щелочности.
Производительность установки -10 м куб/ч
Энергопотребление 5 кВт
Степень использования воды 80%
Параметры полученной воды:
Жесткость менее 0,1 мг*экв/л
Щелочность менее 0,5 мг*экв/л
рН - 6,5 -7,5
Производительность установки -10 м куб/ч
Энергопотребление 5 кВт
Степень использования воды 80%
Параметры полученной воды:
Жесткость менее 0,1 мг*экв/л
Щелочность менее 0,5 мг*экв/л
рН - 6,5 -7,5