Установка обезжелезивания для ресторанно-гостиничного комплекса "Гунес"/ 2007 г.
Установка обезжелезивания для ресторанно-гостиничного комплекса "Гунес"/ 2007 г.
Задача
удаление железа
Сфера
ресторан-гостиница
Качество приготовляемых в ресторане блюд напрямую зависит не только от используемых продуктов, но и от качества воды применяемой при их изготовлении. А приготовить вкусный чай на жесткой воде с высоким содержанием железа вообще не возможно. Да еще и чистота сантехники и кафеля в уборных ресторана и гостиничных номеров, которая является одним из критериев выбора клиентом заведения, сильно нарушается известковыми отложениями и ржавыми подтеками. Как с этим справиться? При помощи установки очистки воды
Самая надежная технология удаления растворенного железа - это аэрация воды в ёмкости с помощью водоструйного ижектора с последующим фильтрованием через катализатор, на котором происходит окисление железа растворенным кислородом и отделение образовавшегося осадка. Такая технология была применена в ресторане "Гунес" в 2007 году. Установка справляется со своими задачами уже более 12 лет.